Einladung zur Sternennacht

Von: Ruf/AL

Frontcooking auf höchstem Niveau mit Gastköchen im Peterchens Mondfahrt

Wasserkuppe. Zu einem Event der besonderen Art lädt das Team von Peterchens Mondfahrt am Freitag, 1. September, auf die Wasserkuppe. Die beiden Starköche Dominik Wetzel und Benedikt Faust kochen anlässlich der Veranstaltung "Peterchen`s Sternennacht" und servieren gemeinsam mit Küchenchefin Yvonne Kollmann ein 6-Gang Menü, zubereitet mit regionalen Produkten der Dachmarke Rhön. Gereicht werden dazu Weine des Winzers Tesch und im Anschluss an das Menü gibt es leckere Kaffees der Kaffeerösterei Reinholz. Die Gäste sind herzlich eingeladen, live dabei zu sein und den Köchen beim Frontcooking über die Schultern zu schauen. Selbstverständlich dürfen Fragen gestellt und Inspirationen gesammelt werden. Dominik Wetzel ist seit 22 Jahren Koch aus Leidenschaft und sieht seinen Beruf als Berufung an. Er ließ sich unter anderem durch Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck und Harald Wohlfahrt inspirieren. Sogar Bruce Willis, Roger Moore oder der Stardesigner Oscar de la Renta konnten seine Speisen bereits genießen. Benedikt Faust verwöhnt seine Gäste im Würzburger Traditionshaus KUNO mit avantgardistischer Feinschmeckerküche aus saisonalen und regionalen Zutaten. Seine zahlreichen Auszeichnungen bekannter Restaurantführer stehen für die Kontinuität bester Leistungen auf höchstem Niveau. Sein Restaurant KUNO wurde 2014 ebenfalls mit einem Stern ausgezeichnet. Reservierungen werden telefonisch unter der 06654 381 entgegengenommen.

Weitere Mitteilungen und Programme

Weitere Mitteilungen und Programme

Einladung zur Sternennacht

Frontcooking auf höchstem Niveau mit Gastköchen im Peterchens Mondfahrt mehr...

Küche "Pur" erleben ? Gourmetabende im Landhaus Kehl

Gourmetabend am 24. September in Tann-Lahrbach mehr...

Herbstzeit ist Wander- und Modellflugzeit

Großes Programm im Rhöner Landhotel "Haus zur Wasserkuppe" mehr...

Sonntagsspaziergang der Superlative

Rhöner Charme zieht positive Bilanz zu Sommerevent ?Kunst & Kulinarik? mehr...

Die etwas andere Prüfungsvorbereitung

Kneshecken-Azubis feiern Erfolge mehr...

Kulinarium 2017 stellt Familien in den Blickpunkt

Jahresbroschüre des Rhöner Charme ab Mitte Dezember erhältlich  mehr...

Ein Schlückchen Rhön

Rhöner Charme und Destillerie haben Schnaps entwickelt mehr...

Rezept zum Nachkochen

Aus dem Rhöner Charme-Kochbuch: Lammrücken in Zitronen-Ingwer-Kruste mehr...

Ein genussreiches Geschenk

Immer beliebt, das Rhöner Charme-Kochbuch. mehr...