Wild meets Wein - Gourmetabend mal anders

 

Viele erwarten mit Vorfreunde den kulinarischen Einzug des Winters in der Rhön. Gänsebraten, Wachtelbrüstchen, Hirschbraten oder Rehmedaillons

Tann-Lahrbach. lassen schon jetzt den Liebhabern saisonaler Küche das Wasser im Munde zusammen laufen. Das Team vom Landhaus Kehl freut sich ebenfalls auf diese Zeit. Im Rahmen ihrer Jahreszeitenküchen erwartet die Gäste Donnerstag, 6. Dezember im Restaurant des Landgasthofes in Lahrbach unter dem Motto "Wild & Wein" ein Abend der besonderen Art. Ohne zu viel zu verraten: Die Teilnehmer können sich auf viele Leckereien rund um das Wild aus heimischen Wäldern freuen. Mit von der Partie ist auch ein ausgebildeter Sommelier, der exklusiv durch die korrespondierenden Getränke führt. Es wird um Reservierung unter 06682/ 387 gebeten, da nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht.

Gans & Gar? auf Gänse eingestellt

Winterzeit mit Enten oder Gänseessen im Landhaus Kehl in Lahrbach

Tann-Lahrbach. Wenn es in der Rhön kälter wird und die Landschaft sich von ihrer kargen Seite zeigt, sind eine warme Stube und leckeres Essen genau das Richtige. Für Feinschmecker sind die Tage rund um Sankt Martin mit dem klassischen Martinsgansessen ein Highlight. Das Team des Landhauses Kehl in Tann-Lahrbach freut sich, die Herzen der Liebhaber regionaler und saisonaler Spezialitäten zu dieser Zeit höher schlagen zu lassen: Noch bis zum 17. Dezember können Gäste unter dem Motto "Gans & Gar auf Gänse eingestellt" leckerer Gänse- und Entenbraten, klassisch mit Klößen, Äpfeln und Rotkohl genießen.

Mensch ärgere Dich nicht-Turnier

Tann-Lahrbach. Wer noch etwas Unterhaltung in den dunklen Monaten sucht, kommt einfach zu Kehl´s ?Mensch Ärgere Dich Nicht Turnier?.Am Donnerstag, 28. Dezember  glühen im Landgasthof wieder die Spielpüppchen, wenn es ab 20 Uhr heißt ?Mensch ärgere dich nicht!? Mit tollen Sachpreisen und einer Menge Spaß.

Weitere Informationen und Bildimpressionen erhalten Interessenten auf der Internetseite www.landhaus-kehl.de, sowie in Facebook und Twitter.

Weitere Mitteilungen und Programme

Weitere Mitteilungen und Programme

Gratulationen an zwei langjährige Rhöner Charme-Mitstreiter

Im Rückblick zum 70. Geburtstag von Alexander Leubecher ließen es sich die Rhöner Charme-Mitglieder  mehr...

Köstlichkeiten aus Kirchners Bauernladen

Die Weihnachtswerkstatt in Kirchners Bauernladen hat wieder geöffnet und das Team arbeitet auf... mehr...

Köche auf großer Fahrt.

Fahrt war Montag, der 15. Oktober 2018, ca. 30 Pers. bei tollstem Wetter. mehr...

Gänse- und Entenschmaus am Büffet

Mit einem Gänse- und Entenschmaus startet das Team von Gasthof & Metzgerei "Zur Krone" in den... mehr...

Es ist bald wieder soweit - Stammgästewoche 2019 im Sonnentau

Umarmungen, intensive Unterhaltungen, gemeinsam lachen. Das alles spricht für eine jahrelange... mehr...

Wild meets Wein - Gourmetabend mal anders

Viele erwarten mit Vorfreunde den kulinarischen Einzug des Winters in der Rhön. Gänsebraten,... mehr...

Winterliches Adventsschlemmen & kulinarische Finessen zu Silvester

Prasselndes Feuer im Kamin. Entspannende Aussicht auf die winterliche Landschaft. Schmackhaftes aus... mehr...

Geführte Glühwanderung durch die adventliche Winterwelt der Rhön

Nach dem großen Erfolg unserer Herbstwanderungen im goldenen Oktober, zeigt Ihnen unser Chef gerne mehr...

Kochkurse auf dem Gipfel der Genüsse

Das Team von Peterchens Mondfahrt lädt zu Kochkursen ein: Anfänger und ebenso Fortgeschrittene... mehr...

Krippenkunstwerke aus Rebstock sind zu besichtigen

"Wenn etwas mit seinen Erträgen ein Leben lang den Menschen Freude macht, ihnen zu Frohsinn und... mehr...

Rhöner Charme begeht 25-jähriges Jubiläum

2018 steht ganz im Zeichen vielfältiger Geburtstagsaktivitäten mehr...

Ein Schlückchen Rhön

Rhöner Charme und Destillerie haben Schnaps entwickelt mehr...

Rezept zum Nachkochen

Aus dem Rhöner Charme-Kochbuch: Lammrücken in Zitronen-Ingwer-Kruste mehr...

Ein genussreiches Geschenk

Immer beliebt, das Rhöner Charme-Kochbuch. mehr...