Fladungen. Seit knapp 50 Jahren steht das Hotel-Restaurant Sonnentau unter dem Motto „Natürlich verwöhnen mit der Sonne im Herzen“. Frische Köstlichkeiten werden fachkundig mit Liebe und Leidenschaft zu leckeren Speisen verarbeitet. Hier genießen Gäste nachhaltige, saisonale Produkte, unverfälscht und im Einklang mit der Natur zubereitet. Dafür wird das Restaurant auch regelmäßig mit den drei Silberdisteln der Dachmarke Rhön zertifiziert. Die Wappenblume der Rhön steht für ein Plus an Regionalität.
Neben leichten Köstlichkeiten stehen im Sonnentau auch regionaltypische Gerichte wie das neukreierte Feinschmeckergericht „Klosterurstoff Bierbäckchen“ mit den besonderen Zutaten aus Gerste, Malz und Hopfen auf dem Menüplan. Am besten genießen lässt sich die „bierige“ Leckerei mit dem einzigartigen Panoramablick aufs Tal…
Reservierungen werden unter 09778-91220 entgegengenommen.