Hier findet jeder seinen Genussmoment…

Vom saftigen Burger bis hin zur vitalen, knackigen Kost – hier ist für jeden etwas dabei.

Das Küchenteam des Hotel-Restaurants Sonnentau, Mitglied im Rhöner Charme, verwöhnt im Mai mit einer neue Auswahl an saisonalen Speisen: Frühlingsgerichte zum Genießen – regional und einfach gut. Für Liebhaber der herzhaften Küche wird, neben typisch rhöner und fränkischen Gerichten, der deftige Sonnentau-Burger vom Gelbfleckrind mit Bacon, Tomaten, Salat, Frankendamer-Käse und hausgemachter Bärlauch-Joghurt-Mayonnaise angeboten.

Für kalorienbewusste Gäste stehen leichte, innovative Gerichte mit viel Gemüse in vegetarischer und veganer Variante auf dem Programm. Leckere Spargelgerichte runden das Angebot ab. Abwechslungsreiche Desserts zum ausgiebigen Schlemmen laden zum Verweilen ein. Empfehlenswert sind auch die hausgemachten Cocktails, mit selbstgemachten, saisonalen Sirup.

Übrigens: Das Sonnentau ist für seinen traumhaften Ausblick über Fladungen und die umliegende Natur bekannt. Am besten genießen Gäste diesen vom Panoramarestaurant oder vom Biergarten mit gemütlicher Sitzecke.

Die aktuelle Speisekarte finden Interessenten auf www.sonnentau.com.
Tischreservierungen und Bestellungen zum Abholen werden unter 09778-91220 entgegengenommen.

Kategorien